頭彩!哥倫比亞大學錄取!

今年的申請已經開始,可能你還在搞不清楚狀況,但HS2 已經收獲今年的第一個名校錄取,我們的學生S. F. 從社區大學申請轉學插班,成功進入常春藤名校哥倫比亞大學!S. F. 的兄弟姐妹都是HS2 的學生,之前也都在我們的輔導下進入了非常頂尖的大學,包括藤校。事實上70% HS2 的學生都是經由兄弟姐妹或者朋友成功案例所推薦報名的,這就是我們實力與信譽的證明。

別擔心,這個是春季入學的申請錄取,如果是申請秋季班入學的學生,你還沒有錯過任何的截止日期,但是你肯定不要錯過最能夠助你贏在終點的專業申請顧問公司,HS2 會是你最好的選擇。

想要好的結果,就得順著潮流走,美國大學申請本來就不是一種應試教育的競爭,在時代與疫情的推動下更加速了大學特別注重申請人課外活動與人格特質的軟性實力與表現。疫情影響許多學生的課外活動以及社區服務都難以安排,HS2 運用多年的業界資源,陸續組織了許多的高質量項目讓學生能夠持續的為申請大學做出最有競爭力的準備。我們的最新項目 – 黃金長者陪伴已經上線。今年的新冠疫情下許多的長者,不能去老人中心活動,只能在家獨居,他們需要您的陪伴,這個線上活動可以讓我們的學生與這些祖父母級的長者聊天,下棋,一起看電影等交流與消磨時間。我們預計在兩週後會開始訓練課程,學生在專業人員的訓練下學習如何與長者共處,之後就會開始分配學生實際開始與長者們聯繫。老吾老以及人之老,除了為他們的未來努力,我們的孩子需要培養同理心與慈悲心,這個是非常完美的機會,不要錯過!加入 Compassionate Scholars 慈悲學者慈善基金會黃金長者陪伴項目連結: https://www.compassionatescholars.org/home/productdetail/113806

Compassionate Scholars 慈悲學者基金會為 501(c)(3) 註冊登記非營利組織,為美國白宮授權頒發總統義工獎的單位.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: