江主任教育直播新規則

新冠疫情宅家令後, 我每週都做一集的線上教育直播, 觀眾越來越多, 直播上答題跟詢問的互動也很熱烈, 很謝謝大家對我的支持及對教育的熱誠! 除了網上技術的問題外, 這些講座對我來說不難, 從業以來我已經做了上千集的媒體訪談及公開演講, 我喜歡直接了當的講重點, 大多數家長反應都很好!

有點煩人的一件事是我之前都直接公布直播微信群組的二維碼給大家加入, 這種方式可能是太天真的做法, 除了引來一些無良垃圾廣告商在群組亂發訊息, 還有一堆同業在群內跟直播來踩我的. 我真的也傻了, 不明白這種操作, 偷學兼搗亂嗎?我相信群內的家長也感到不勝其擾, 群魔亂舞的世界, 該是把這些人清一清的時候了!

最近是一年一度的申請期, 我真的很忙, 所以想了一個最簡單的方法來處理這些不正經的群友 – 就是想加入直播群組, 得到每周直播連結的家長們必須先加我們分校主任的工作微信號. 經過主任篩選過後才能進入家長群組, 我會花時間來準備內容豐富的直播講座給大家充電.

這是核桃市分校張主任的微信號想參加直播的家長歡迎加她, 祝你們教育成功!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: