作個生龍活虎的申請人

上週介紹了超級運動員進名校的方程式, 能成為頂尖的運動選手除了具有天賦, 還需要長期培養, 其中所付出的金錢, 體力, 精神與耐力絕不是隨隨便便能夠成功的.

頂尖大學對這些超級運動員仍有一定的學術要求, 但根據杜克大學教授的研究結果, 同樣分數的申請學生, 超級運動員卻有上千倍的錄取優勢!

課外活動是美國名校錄取上越來越重視的表現區塊,但卻是華裔申請學生較弱的一環。申請表上面課外活動是如何展現的?如何讓大學看到學生生龍活虎的一面?課外活動的選擇上該順應大眾胃口,還是盡量出奇制勝?哪些社團活動超 Wow?

本週的直播我來告訴你想要進名校,你真的不能只有數字!

重要訊息,請注意!

如果您之前加入了HS2 的千人直播群組中的任何ㄧ個小組,希望您從江主任的每週敎育直播與教育文章中得到了許多寶貴的資訊。

由於已經進入每年的大學申請季節,我們的工作人員都非常的忙碌,務必要讓HS2所有的學生在今年的申請上贏在終點。

為了能夠在申請期中全心全力的照顧HS2的學生跟家長,我們決定要把這些直播群在10月底以前解散。這段期間,請您直接加群中各分校主任的微信號,之後所有的江主任每週的直播連結,將由各個主任發送個別訊息給您,他們也會在微信朋友圈中發佈直播連結,請同業心存善念,勿亂!

歡迎您持續關注教育,收看江主任每週直播!HS2 Academy 祝福您教育成功!

本週直播主題:大學申請表上的課外活動

每週美國教育新聞

每週教育新聞分析

大學申請表上的課外活動

金牌顧問讓你問

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為10月23日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加微信號 :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: