近千所大學都用它申請

美國的大學錄取的不是申請人, 而是申請資料!

現在是一年一度大學申請的季節,申請資料在大學審核的過程中事關成敗,而申請自傳更是資料的靈魂, 決不能當作做學校作業般的交差了事.

上週介紹了UC 加大的聯合申請平台,這週要介紹的是美國大學線上申請系統中最廣為使用的通用申請平台(Common Application) 。它擁有最多的會員大學,甚至涵蓋許多所美國以外的大學,目前有900多所會員, 可用來申請大一新生入學或插班轉學。

此外,我也會介紹在這個寒假,HS2 為學生準備的含金加分項目,拒絕搞噱頭,關心子女教育, 智慧的您不容錯過!

本週直播主題: 聯合申請表走一遍

每週美國教育新聞

每週教育新聞分析

聯合申請表走一遍

前哈佛面試官讓你問

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為11月13日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加微信號 :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: