感恩節大禮

2020 是永難忘懷的一年, 感謝所有的家長對HS2 的一路支持, 祝福你們全家感恩節快樂平安和樂!

昨天我收到了一個感恩節大禮, 是完全沒有預期的, 在這裡跟你們分享, 是家長寄給我的一封感謝信! 由於今年的狀況特殊, 這封在感恩節前夕來到的信更顯意義非凡 !

翻譯內容如下:

江主任 , 您好!

我是XX高中華裔家長協會的前任主席。

我和我的妻子想向HS2 顧問和HS2 Academy 表達我們最大的感謝!

XXX是我兒子在HS2 的顧問。我兒子現在是高中12年級的學生,我們很難和他溝通關於他的大學申請。他甚至表示他不想做大學申請的工作。

我們有HS2顧問的幫助真是太幸運了。HS2顧問非常有耐心和專業,他願意與她交談,聽從她的建議。我兒子已經完成了他的論文寫作和所有的大學申請材料和流程。我們也要感謝HS2顧問的所有時間和努力工作。沒有顧問的幫助,我們無法想象情況會是怎樣。

我的兒子在九年級的時候接受了HS2的咨詢服務。他在學校的課程選擇和暑期活動的策劃上都得到了顧問的幫助,因為我兒子喜歡和HS2顧問聊天,向她尋求建議。

此外,我的女兒從9年級開始就得到了HS2的咨詢服務。HS2顧問給了她非常重要的建議和支持,她在社區大學的選課(除了她的高中),這給她的大學申請帶來了很大的優勢。HS2顧問還用她扎實的經驗幫助我女兒的大學申請策略。我的女兒從高中畢業後,終於進入了她的夢想學校交大柏克萊分校,主修計算機工程專業。

我還想說的是,我的兩個孩子都很喜歡HS2的申請論文工作坊,這很有幫助。

從家長的角度來看,HS2咨詢服務最大的好處之一是為大學申請過程制定了良好的時間表,可以盡早開始,確保學生有足夠的時間在較小的壓力下完成整個申請過程。

再一次,我們想對HS2對我們孩子的大學計劃和申請表示最深切的感謝,特別是在我的兒子上!

感恩節快樂!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: