申請面試重要提點

申請書上的狀況可以修飾優化, 但是面試這一關是會讓審核部對你一見鐘情, 還是見光死?

申請的資料完美送出後, 現在學生應該開始好好準備的主要就是面試了, HS2強大的升學顧問團隊中有名校的資深面試官, 所以我們能夠確實模擬面試情境, 讓學生充分準備好達到出色的表現.

本週直播我將給大家最重要的申請面試提點, 哪些基本問題必問?面試官怎麼給學生打分?

學會成功的面試技巧讓學生一輩子受用, 所以你不要錯過本週的直播! 我順便會把私立大學審核的內部流程做個大公開, 算是教育紅利.

本週直播主題: 申請面試重要提點

每週美國教育新聞

每週教育新聞分析

申請面試重要提點(不一定會重播)

前哈佛面試官讓你問 (不會重播)

江主任有話直說 (絕不可能重播)

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為12月11日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加微信號 :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: