新移民學生哥倫比亞大學早申錄取

2021 年的申請少數大學開始放榜, HS2 的學生得到了亮眼的錄取成績與獎學金 !

Stanford University 史丹福大學 2 位

Columbia University 哥倫比亞大學 2 位

California Institute of Technology 加州理工學院 2 位

Johns Hopkins University 約翰霍普金斯大學 1 位

Emory University, Oxford College 艾默里大學 牛津學院 2 位

New York University 紐約大學 4 位

Boston University, 波士頓大學 1 位

Georgia Tech 喬治亞理工 2 位

Indiana University, Bloomington 印第安纳大學布魯明頓 1 位

Williams College 威廉斯學院 1 位

Wellesley College 衛爾斯理學院 1 位

Pitzer College 匹茲學院 1 位

Carlton College 卡頓學院 1 位

恭喜這些學生跟家長, 我們會有更多好消息即將公布!

2 Comments on “新移民學生哥倫比亞大學早申錄取

  1. hi 我是旧金山一个孩子的妈妈,这次孩子在早申斯坦福时被拒,能否请江主任在最近的常规申请中为我孩子做加急申请?真的非常感激!他的成绩如下:GPA3.977/UW 4.541/ACT 35/SAT Subject 数学 物理 美历800 生物770;8门AP;他的网站里面有详细的简历和获奖情况;麻烦尽快答复,非常感谢!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: