哈佛經驗, 強棒講座

🎉🎉 各位家長,新年快樂! 

2021年第一次的江主任線上家長會我將讓我的學生Grace Qi 來跟您分享作為美籍華裔孩子,在美國讀名校及主流公司工作,出人頭地的心路歷程。Grace 當年申請大學的時候破天荒地被八所常春藤大學錄取。從哈佛大學畢業之後開始進入北加州矽谷工作,2018年被美國房地產界最有影响力的HousingWire雜誌選為明日之星(Rising Star)。

為了讓家長得到最大的收穫,在這裡我想請您幫忙留話,我要收集你們想問Grace的問題, 這個機會很難得,您可以透過這個機會學習到孩子成功的實際經驗,請您千萬不要錯過,可以留言給我提出您最想問的問題,謝謝您的參與!也不要錯過這星期五晚上的江主任每週教育直播!

2 Comments on “哈佛經驗, 強棒講座

  1. 哈佛光環有沒有在工作上造成困擾? 例如你應該特別能幹, 應該什麼都會……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: