SAT II 考試被滅了 !!!

我們只能說世事多變, 美國大學理事 (Collegeboard) 日前宣布他們決定把 SAT II 科目考試取消, 並將在今年六月後將 SAT I 的作文部分也停掉. 如果真的是可有可無, 到底這些考試的價值是什麼? 這些考試全都被消滅後, 入學審核會產生哪些影響?  你是不是該轉身考更多 AP 考試呢?哪些大學還是會重視申請學生的標化考試分數呢?懷抱名校夢的你又該怎麼辦? 想更遠一點, 美國的高等教育前景會如何呢?

我知道, 你暈了!

面對美國大學申請規則變變變, 你最好的選擇就是跟緊我, 這些考考考的事, 本週我來說給你聽!

本週直播主題: 標化測試的前世今生

每週美國教育新聞

每週教育小考

標化測試的前世今生(不一定會重播)

前哈佛面試官讓你問 (不會重播)

江主任有話直說 (絕不可能重播)

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為1月22日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加微信號 :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: