特別講座 – UC 加大代表講解錄取新趨

大學數量不多的加州地區,由於氣候以及生活機能較理想,一直都是國內外學生跟家長申請大學的首選,尤其是居住在加州的居民。根據統計,在疫情前已經有 89% 加州的高中畢業生選擇留在加州唸大學。加州約共有近四千個高中,每年有42萬名高中畢業生。光是全校前30名的高中畢業生,每年就有超過十萬人。 九所頂尖的UC加大本科每年的錄取名額總共也只有約十萬人,其中還包含20% 的外籍外州學生, 競爭非常激烈.  想擠進這個排名高,學費又相對低的全世界最佳公立大學系統 UC 加州大學,你的對策會是什麼?

本週的教育直播,我們很榮幸的請到 University of California 加州大學創收招生部主任, Lisa Miller  女士為我們做一場資訊量極大的線上講座.  她將講解UC 加大最新招生的標準與變化, SAT I/ACT 分數不要求下加大怎麼審核申請資料?   這場講座會是你申請大學準備的重要參考,無論是學生或家長,都不如要錯過這一場重要的如何進入加州大學的重要講座。

本週直播主題: UC 加州大學入學錄取新改變

主講人:University of California 加州大學創收招生部主任, Lisa Miller 

共同主講人:哈佛大學教育碩士, 前哈佛大學入學面試官 Patrick Tapia

時間:2021年 1 月 29 日週五晚上七點

Zoom 會議代碼:910 9958 8449

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: