UC 加大申請加分項目 + AP 考試拼分班

冬眠期結束, 今年的春假快到了, 你怎麼規劃呢?

HS2 幫初高中學生準備了二個大學申請準備的短期加分項目:

項目一 UC/HS2 春假密集大學申請加分班

新世代領導培訓系列 – 商業領袖班訓練

時間:2021年3月27 – 28 日,4月3 – 4日, 4月10 – 11日

上課時間: 下午3:00 – 4:30 每天1.5小時, 共九小時 (線上培訓課程)

師資: 加州大學河濱分校 UCR 教授 Edward Hart , 30 年以上教授領導力經驗,曾 任教於包括USC南加大商學院與USF舊金山大學商學院等名校及美國500大 企業擔任主管訓練師。

訓練內容:學生將學習設立公司的基本概念,業務實體的框架以及制定業務計劃。在課 程中,學生還將提高他們的領導和合作技巧,鼓勵他們與其他參與者通過團 隊合作建立模擬公司。課程中同學們將分成小組,由教授指導實際操作建立 公司程序步驟。所學到的知識信息將會完美的運用到未來實際商業運作中。 結業學生將獲得加州大學河濱分校的結業證書。

報名連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113927

項目二 2021 年AP 測驗強效拼分班

AP 考試是很好的方式向大學證明你對某個科目的知識以及你學習的熱情。每年五月的 AP 考試即將開始,加入我們高品質的準備課程,讓你能夠獲得高分。

報名連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113929

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: