UC 加大最新申請大解析

你真的不用懷疑, 世界最好的公立大學 – UC加州大學的九個本科分校就是許多家長及學生的首選,也是越來越難進的名校。

2021 年開始,UC 加州大學申請上不要求學生遞交標化測試成績,立刻導致申請人數大幅增加至近25萬人,較前一年成長了16%。其中以龍頭分校加州大學洛杉磯分校UCLA與加州大學柏克萊分校UCB的申請人數增加最多,出現了28% 的增加比例。因此,合理預估這二間分校今年的錄取率約會在11%左右,競爭程度不低於常春藤大學錄取!

如何掌握 UC 加大的申請要訣與錄取趨勢?UC 加大的四篇申請自傳要怎麼發揮?如果 UC 加州大學也是你的目標,不要錯過本週的英文講座!

主題:UC 加大最新申請大解析 (英文講座)

主講人:

HS2 Academy 副總裁,哈佛大學教育碩士, 前任哈佛大學面試官 Patrick Tapia 。

Patrick 在主流升學規劃有將近20年的經驗,已協助了上千個學生進入美國最頂尖的名校。他的講座啟發了無數的學生努力向上,請千萬不要錯過這個難得的免費線上講座。

直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為3月12日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的

三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加微信號 :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: