慎入! 2021 錄取率數據, 嚇人

去年疫情後, 許多大學決定申請要求上將 SAT I/ACT 標化測試成績改成不需要或可選擇性遞交, 於是知名度較高的大學都收到了歷年來最多的申請。例如,紐約大學(New York University)、約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University)、衛斯理學院(Wellesley College)和聖路易斯華盛頓大學(Washington University in St. Louis), 加州大學洛杉磯分校及柏克萊分校的申請人數都增加了20 % 以上, 哈佛大學 (Harvard University ) 增加了42%, 喬治亞大學(University of Georgia)增加了36%,麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology)增加了66%,科爾蓋特大學(Colgate University)的申請人數甚至增加了103% 等等。我們一起見證了歷史上美國大學申請變化最大的一年!

當錄取名額無法增加的情況下, 錄取率只能向下跌, 於是今年的狀況出現了前所未有的殘酷競爭! 這種狀況是否會延續下去? 可預見的是只要各種標化測試不重回到申請必須要件, 大學申請就會變成一種超競爭的常態, 你準備好了嗎?

大環境越來越艱難, 更要恭喜HS2 的學生成功進入理想大學!

全體錄取名單還在收集中, 我們會持續更新!

2021 部分榜單

 Harvard 哈佛大學 4 人

 Stanford 史丹福大學 3 人

Columbia 哥倫比亞大學 3 人

 MIT 麻省理工學院 1 人

U Penn 賓州大學 3 人

U Chicago 芝加哥大學 3 人

Caltech 加州理工學院 1 人

Cornell U康乃爾大學 6 人

Northwestern U 西北大學 1 人

Johns Hopkins 約翰霍普金斯 4 人

Carnegie Mellon 卡內基梅倫 8 人

Williams 威廉斯學院 1 人

Wellesley 衛斯理學院 3 人

Duke U 杜克大學 2 人

Washington U St. Louis 華盛頓大學聖路易斯 3 人

West Point 西點軍校 1 人

USC 南加大 18 人

NYU 紐約大學 25 人

Boston U 波士頓大學 19 人

Boston C 波士頓學院 8 人

U Toronto 多倫多大學 1人

Imperial London 英國倫敦帝國學院   1人

UCB 加州大學柏克萊分校 45人

UCLA 加州大學洛杉磯分校 38人

排名前二十大學近百人次         

UC 加大各分校共近六百人次

目前學生收到獎助學金總額四百八十多萬美金

其他更多名校錄取, 限於篇幅無法一一列出

此為今年部分榜單, 最新結果會在日後陸續公布!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: