一場能照亮前程的重點英文講座

2020 年改變了許多事情, 就美國大學申請來說, 疫情絕對把競爭度提升到了更高的階層. 排名前三十名的大學錄取率幾乎全降到了15% 以下的歷史新低, 如果要進入當今最熱門的理工及商學院專業更是難上加難.

從今以後美國的大學之門會越來越窄嗎?您的子女教育對策是什麼呢?是選擇面對這些變化, 還是以鴕鳥心態的繼續過日子呢?

近幾年來在美國燃起了一把 “政治立場正確” 的火, 大部分的人或許為了融入群體, 避免爭端, 會選擇盡量以遵守規範的標準來表達自己的意見. 但實際上每個人內心的思想是很難統一化的.

這就像是許多華人父母為了怕被標上”虎媽虎爸“的標籤, 會選擇 “教育立場正確”的教育觀, 例如 “我從不給孩子壓力” “只要快樂就好” 這些看似開明, 無為而治的方式會不會只是消極的粉飾太平?

許多選擇尋求的不是當下的感受, 而是長遠, 甚至是一生的影響. 世界上的事都不會有絕對的答案, 但多數的案例中, 教育上的槓桿效應確實存在. 也就是說, 在未成年子女心智不成熟狀況下, 父母的早期培育能避免許多的老大徒傷悲.

希望你們對子女的栽培都會無怨無悔!

隨心所欲下成長的孩子能不能面對真實的世界?

教育立場正確能不能指引出未來最好的方向?

做父母的您得深思!

能堅持下去是取得勝利的重要力量之一!

本週的講座是Patrick 的英文講座, 他將分析今年美國大學錄取的結果並預測未來幾年的申請及審核趨勢, 您跟您的子女都不容錯過!

主題:疫情後, 美國大學申請及錄取的重要預測

主講人:HS2 Academy 副總裁,哈佛大學教育碩士,

前任哈佛大學面試官

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為4月23日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的

三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加微信號 :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: