開始翻盤, 迎接更大的勝利 !

我們的一位學生已成功被史丹福大學 (Stanford University) 從候補名單轉成正取, 注意通知信中說到 “我們全體閱讀了你的申請文件, 對於你的熱情, 決心, 成就與內心深受啟發. 而且深信你會給我們的校園帶來更多學習與成長!”

不要忘記大學審核部錄取的不是申請人, 而是申請資料! 重要的是如何優化申請資料絕對是一種高深的藝術!

今年錄取中會有更多學生從候補名單轉正取的好消息, 我們將陸續公布!

面對近年美國大學申請異常競爭的狀況, HS2為我們的學生安排了最佳保險措施, 因為你的成功也是我們的責任!名額有限, 不要錯過生命中的教育良機!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: