這些路也通羅馬

上週介紹了藥劑師的本科加研究所的加速項目, 家長反應內容很接地氣. 主要這些項目是成為藥劑師的直通車, 門檻也不是超級高的讓人洩氣, 點燃了很多學生人生的明燈. 如果學生本身適合這些職業, 真是很好的選項!

本週的直播我會繼續介紹一些本科與研究所的合併或加速項目, 我精挑細選, 所以你不用瞎摸索. 不要錯過本週的直播!

走向通羅馬的路當然也需要帶裝備, 面對越來越競爭的大學申請, 你還在浪費暑假真是一件特別恐怖的事!

下週一 HS2 許多暑期項目就開課了! UC 加州大學的 AI 人工智慧班第一梯次的班級早就額滿, 七月份開課的第二梯次班級還有少數空位. 部分 UC 加大學分班也滿了. GMU 喬治梅森大學辯論營即將額滿! HS2 醫學研究學徒班已滿, 其他實習項目剩下位子有限. 想讓這個暑假充實又加分的學生, 心動不如行動, 這些嚴選優質的暑期班錯過就不再! 線上報名連結在此:https://zhi.hs2academy.com/home/productlist/hs2courses?specs=10224

江主任每週教育直播

本週直播主題:  涵蓋研究所的大學申請規劃 Part III

每週美國教育新聞

每週教育小考

本週主題 (不一定回播)

前哈佛面試官讓你問 (不會重播)

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為6月11日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的

三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加微信號 :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: