成功進入 MIT 的見證

我儿子W.L.是2020年毕业生。在2020年的3月先后收到MIT, Stanford, UPenn, Brown, Carnegie Mellon, Berkeley, USC, and UCLA的录取通知,最后选择在MIT就读。现在回想这个过程依然是心情澎湃,而且由衷的感谢HS2 Academy 给予我儿子的所有帮助!

我和先生是从中国大陆移民来到美国的,都沒有經歷過美國的高中生活,根本不知道在美国申请大学的过程中到底需要做什么。当儿子进入到高中(九年级)时,我开始思考孩子的升学一事。在听过几次HS2江主任的升学讲座后,似乎有了一个方向,于是带着儿子来到了HS2 Academy。在经过Aileen张主任的耐心评估后,由Ms. Monica V. 作为儿子的counselor。

Monica是一位具有很强专业性的升学顾问,她根据儿子的兴趣和特长,为其制定了高中的详细规划,例如AP选课,暑期计划,兴趣爱好,参观心仪大学,志愿者工作等等;通过与儿子的每次面谈,像朋友一样以交流、沟通、暗示等技巧来激励儿子建立自信,突出自己的创造力,展示自己的领导能力,让自己的个性闪耀。每当儿子遇到校内外的瓶颈问题时总是能够及时得到很好的解答并提供一些专业的链接信息。

在准备大学申请资料时,HS2的每一位升学顾问都给予了儿子鼎力的支持与帮助。儿子的每一篇论文都经过了专业顾问们的仔细推敲、建议、及多次审阅。HS2用她的热情、严谨、及专业感染影响着儿子,挑战自我,为其实现梦想加油鼓劲。在整个申请过程中,我们能够感受到儿子自身的能力、视野和认知有了很大提升,我想最终获得的不只是那一页录取信,而是未来的航向和持续奋斗的信心…

经常会有朋友询问高中生是否需要升学顾问,哪家最好?答案是肯定的,而且一定要选择HS2!在整个高中阶段进行合理的规划,帮助孩子提升自我是非常关键的。这一切都需要有一个专业负责的升学顾问并及早进行。四年的升学规划会让孩子们的升学申请更加完善。毫无疑问选择HS2 Academy作为儿子的升学顾问是非常正确的,让其踏准节奏、尽量不走或少走弯路,助其进入梦校。非常感谢HS2帮助和付出!HS2最棒!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: