成為史上最難升學競爭中的大贏家

新的學年, 祝你收穫滿滿! 面對史上最大升學競爭, 除了每一天努力把校內的學業顧好外, 下課之後的安排事關重大. 學生高中的四年真是一寸光陰一寸金, 絲毫不能浪費啊! HS2 Academy 優質的課業輔導班及家庭作業協助班能幫助你保住GPA, 取得錄取機會的根基. 我們與各大學獨家合作的官方學分班與證書班提供學生最佳課外活動選項, 順利累積出申請表上最有公信力的項目.

取得最後勝利的辛苦過程中, HS2 的顧問團隊處理過上萬份申請文件的強大專業經驗是你最大的靠山! 我們為學生量身定做, 一對一的全程引導能夠帶給學生最好的申請結果!

力保 GPA ! HS2 初高中生課業補習,

基礎鞏固及標化測試拼分課程

HS2 安排最頂尖的師資提供給初高中學生多元化的線上課程,協助學生穩固學業基礎,提高學校的成績及準備好申請大學所需要的各種標化測試。家庭作業指導班每一天守護著你的GPA!

HS2 課業輔導註冊連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113727 (由此連結參閱完整課表)

選項一 UC 加州大學網絡安全證書班

UCR 加州大學河濱分校網絡安全入門課程首先介紹網絡安全的基本定義、原則和概念。從最新的威脅及其防 禦中學習如何預防駭客入侵。對網絡安全、互聯網常見和新出現的漏洞以及解決這些漏洞 的技術有更深入的技術理解。你將學習到:

• 如何識別可疑的用戶行為模式以識別機器人、入侵者和其他惡意行為者。

• 分析惡意軟件以確定其來源和目的的方法,並確定卸載它的方法。

• 介紹如何使用Metasploit 等工具進行漏洞評估的最佳實踐方法,以分析應用程序的漏洞, 修補這些弱點。

加大網路安全證書班註冊連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/114005

選項二 UCR 加州大學線上學分課程

HS2 Academy 與加州大學河濱分校 (University of California, Riverside, 簡稱 UCR) 的獨家項目,為我們的高中學生提供線上的 UCR 本科通識教育課程,使他們獲得大學學分。課程學分為加州大學,加州州立大學和私立大學批准並可接受, 申請大學時以加權 GPA 計算, 可有效提高大學申請 GPA。

UCR 將為學生提供在線課程、作業以及所有相關的評估。完成課程後,學生將獲得UCR暑期項目證書和每梯次課4個大學學分。所獲大學學分將來還可以轉到學生所就讀的大學。

本梯次提供二個課程選擇:BUS 20 財務會計和報告與ME 004 能源與環境 。財務會計報告可說是極實用的知識, 無論學生將來從商或者對於自身財務規劃都會有助益。STEM 專業中, 能源與環境是近年來最受關注的新趨勢, 史丹福大學今年最新設立的 ”氣候與可持續性“ 學院就是針對這個議題而生。選修這個課程, 你就可以順勢而行。

加大學分班註冊連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/114003

選項三 GMU 喬治梅森大學

公共政策學院實習證書項目

成為知名教授的助手,通過運用先進的數據分析系統研究及推動公共政策的審批及實施。錄取的 同學由導師帶領,學習了解當今社會科學中廣泛使用的電腦統計分析軟件 SPSS,針對導師的研究 課題,使用收集到的數據進行統計,分析及可視化的研究。認真完成實習的同學,將以研究助理 的身份在研究報告中署名。同時還會收到喬治梅森大學頒發的科研實習證書。教授均為研究生導 師,研究內容會有一定的挑戰性,涉及領域廣泛,包括數據收集,定性數據分析,方法框架,數據可視化,理論基礎等。實習方式: 線上教學, 小組討論,軟件及項目模擬,線下完成分工,數據收集,協助豐富研究報告。

GMU 喬治梅斯大學實習證書項目註冊連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/114002

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: