2022 年助學金申請,不要錯過!

重要提醒! 

2022 年的美國聯邦大學助學金已開放申請 !

HS2 手把手帶你填寫助學金申請表!

隨著美國大學學費的不斷上漲,HS2理解您越來越渴望獲得經濟援助。我們將提供關於助學金申請填表過程的線上講座。如果您計劃申請大學助學金,我們強烈建議您參加以下講座之一。我們也歡迎非12年級生的家長參加以提前了解狀況。這些講座是免費提供給HS2升學規劃的學生家庭,非HS2的家長需要支付300美元才能參加。

這是助學金申請的介紹和FAFSA的填表。HS2不提供理財策略來獲得更多的助學金。HS2 也不介入任何家庭的具體財務狀況。如果您對這類顧問諮詢感興趣,您可以單獨聯繫理財規劃師。聯邦助學金是每一年需要重新申請的, 因此規劃永遠不嫌晚, 您可以選擇與理財規劃師單獨諮詢個人最佳方案。(免費提供給HS2升學規劃的學生家庭,非HS2的家長需要支付300美元才能參加)

一個家庭限參加一場講座, 預約定位單(或聯絡您的HS2分校主任):

講座# 1 (中文)

10月15日,星期五,晚上7:00-8:30

https://forms.gle/6UTvMSscK4TN33SZA

講座#2 (英語)

10月16日,星期六,下午1:00-2:30

https://forms.gle/681Uwfh5bDsTrTLLA

講座#3 (英語)

11月5日,星期五,晚上7:00-8:30

https://forms.gle/f4RXrYbyLzXnqns86

講座#4(中文)

星期六,11月6日,下午1:00-2:30

https://forms.gle/eFQoPoyMFLnfLris5

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: