UC 加州大學證書 – 區塊鏈跟專案管理寒假班

今年的寒假是 12月18日到1月2日 (有些學區12月17日就開始放假). 是否值得利用這十六天假期的一小部分, 學點熱門實用的技能, 還能為越來越難的大學申請增加點自身競爭籌碼? 如此完美計畫, 錯過真可惜!

HS2 Academy 這個寒假推出的 UC 加州大學證書班項目(六天的課程)為 UC 加州大學導師全程教課, 結業學生能夠得到加州大學正式證書. 我們精選的二個課程 – 區塊鏈或專案管理(可二個班都上), 讓你的頭腦跟大學申請資料都走在時代的尖端, 名額有限, 額滿不加位.

報名連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113809

UCR/HS2 線上 2021 冬季加大證書課程

課程目標: HS2 Academy 的獨家項目,為我們的高中學生提供線上的加州大學河濱分校 ( UCR, University of California, Riverside) 課程,使他們獲得結業證書.  除了學到最熱門實用的技能, 學生 也利用短短的寒假為申請大學的個人履歷加分。

UCR將為學生提供在線課程、作業以及所有相關的評估。完成課程後,學生將獲得UCR證書。

招收學生:現在的九年級至十二年級生

課程選擇 A:大數據系列

上課時間:12/20-12/22 + 12/27-12/29,6 天

上午9:30-11:00,共9小時

課程主題: 區塊鏈與虛擬貨幣

當下最熱門項目,獲得在區塊鏈世界中成功的實用技能。本課程將提供成功實現區塊鏈所需的技術知識,包括區塊鏈技術的基礎原理,區塊鏈在企業中使用的平台,區塊鏈應用,區塊鏈在貿易金融,以及區塊鏈用例。我們將討論加密貨幣投資基礎和應用。此外學生還能了解未來區塊鏈技術的許多前景也將幫助學生規劃學習道路,為在行業中成功的職業生涯做好準備。不要遲宜, 現在就為未來的自己投資吧!

導師:

Eric A. Nielsen

M.H.A., CISSP, C|CISO, CCSP, HCISPP, CAP, CRISC

美國區塊鏈業界知名的資深專家, 他是國防深度網絡安全集團的CEO,專門從事網絡安全課程開發。他在安全運營、安全工程和架構、訪問和識別管理、威脅和漏洞管理、安全風險和合規方面擁有既定的成就記錄,展示了學科精通和領導功能安全團隊。

課程選擇 B : 商業領導力系列

上課時間:12月20日-12月22日+12月27日-12月29日,6天

下午13:00-14:30,共9小時

課程主題: 專案管理

本課程為學生提供專案管理技術、工具和策略的概述。通過講座及跟著團隊的練習和模擬,學生可以接觸到用於管理項目從開始, 實施, 監控和評估找出行之有效的方法。主題包括:根本原因分析,項目定義,生命週期,計劃,風險管理,控制和報告。本課程為學生提供實操作的見解,以學習有效地管理中小型項目。

學習成果與課程目標:

本課程將涵蓋關鍵術語,項目管理過程的相互聯繫和相互關係,以及成功管理項目所需的主要專業知識領域。重點將放在探索十個項目管理知識領域:項目整合、範圍、時間、成本、質量、人力資源、溝通、風險、採購和利益相關者管理。其他主題將包括項目生命週期和階段的特徵、項目涉眾的重要性以及組織的影響。

導師:

Linda McKean,碩士,管理顧問,自1997年起擔任項目經理,領導對組織財務狀況有重大影響的大型項目。她曾領導羅倫製造公司的項目,並擔任Bourns, Inc.的企業技術培訓師,在亞洲、墨西哥、馬來西亞、中國和巴西提供項目管理培訓。 McKean女士也是商業界認證的六西格瑪綠帶和六西格瑪黑帶。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: