維吉尼亞大學提早申請人數大增

美國綜合大學排名第25名的維吉尼亞大學第一梯次的提早申請已於11月1日截止.  維吉尼亞大學今年與明年延續去年可選擇性遞交標化測試成績的申請政策,申請人數比去年出現更大幅的增加。

图片

2021年,維吉尼亞大學提早申請 EA與ED分別為 28,897人和 2,937人申請。錄取率分別是 21.4% 及 33% , 比 2020年略幅下降。今年他們收到了EA 31,152 與 ED 3,442 份提早申請表, 比去年分別成長了 7.8 % 與 17% 。

图片

維吉尼亞大學為美國公立大學排名第四名, 新生續讀率 97%, 畢業率更為公立大學之首, 達到 94% (全國平均為 57.6%), 為頂尖優質的高等教育學府 。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: