聖誕義工活動

把佳節歡樂帶給孤兒們!

聖誕節是一年中的重要時候,給身邊不幸的人帶來歡樂和希望。世界各地的許多兒童生活在孤兒院,他們沒有家人或家來度過奢侈和舒適的聖誕節。他們必須依靠像我們來傳達愛和慷慨,給他們帶來食物和其他必需品。今年我們可以通過捐贈金錢和玩具來傳遞佳節祝福。

在新冠疫情爆發前的幾年里,Compassionate Scholars Foundation (慈善學者基金會)一直在籌集資金,並派遣志願者協助墨西哥提華納的Casa Hogar de Maria Inmaculada孤兒院。去年因為疫情封鎖我們沒有進行此活動,但今年我們決定再次向他們伸出援手。想像一下他們去年的生活是多麼的失望和困難,因為沒有來自孤兒院以外的支持。因此我們今年的禮物將會非常受歡迎,它們甚至可能拯救生命。在一年中的這個給予的時刻,讓我們一起出力幫助別人。

孤兒院總是不斷的在尋找資金,食物,特別是每年這個時候,玩具捐贈。如果你要捐贈玩具,請確保每個玩具的價值是$10美元,並在寄送前包裝好。如果你要買食物,請買罐頭、玻璃或塑料容器,這樣可以保存更長時間。請在12月15日之前寄到達我們辦事處的地址 19811 Colima Road #130, Walnut, CA91789. 由於時間限制和當前疫情形勢,為了大家的方便,我們不得不做出一些安排。不用自己買玩具或食物,你可以直接捐錢來代替。此次募款所有收益我們將會轉寄給這所孤兒院。

請注意出於安全考慮,我們今年不會親自拜訪此孤兒院,只會籌集資金和必需品來支持他們。謝謝您的理解!

加入此聖誕義工活動的連結: https://www.compassionatescholars.org/home/productdetail/114060

Compassionate Scholars Foundation (慈善學者基金會) 為美國白宮授權頒發總統義工講之慈善機構

2 Comments on “聖誕義工活動

  1. 我想捐款$300,請問如何抵義工時數,需要填寫什麼資料嗎?何處填寫學生學校年紀姓名等資料?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: