躲不掉!政治擋了華人子女升學之路

教育新聞:12月8日拜登政府要求美國高等法院拒絕哈佛大學被控告入學種族平權案件

昨天拜登政府要求美國高等法院拒絕控告哈佛大學入學歧視亞裔學生的案件消息一傳出, 立即引起了華裔社區的一片嘩然! 讓人不禁聯想到今年年初新政府一上台就立即撤銷另一個由前政府控告耶魯大學的類似案件. 這絕對不是你的孩子能不能上哈佛或耶魯大學的問題而已, 當今美國政權對此議題的立場明顯對亞裔社區極為不利, 這個影響一切遊戲規則的重大風向你注意到了嗎?

除此之外, 各種教育大轉彎你看懂了嗎?家長應該如何面對這些政治變化的方方面面仍能達到教育子女成功的目標呢?不要錯過本週的江主任每週教育直播!

不要錯過本週五晚上七點的江主任每週教育直播!

本週直播主題:亞裔惡夢!政治生態影響教育

每週美國教育新聞

每週教育小考

本週直播

前哈佛面試官讓你問

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為12月10日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3.. 加微信號:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: