全 pass! 加州各大學區學校成績不再有D跟F!

在加州,糟糕的成績單很快就會成為過去,因為該州一些最大學區決定取消 “D”和”F” 的成績評分。 洛杉磯,聖安娜,歐克蘭,薩克拉門托市和其他學區已決定限制使用 “D”,並逐步淘汰”F” 的打分。 未通過考試或沒交家庭作業的高中生可以重考或被允許有更多時間完成作業。

不用說, 此舉是 “政治立場正確” 的又一傑作, 學校給成績時老師無限寬容, 人人至少有C 的放水政策會不會讓學生程度整體向下? 我們可想而知.

這麼做的後遺症, 造成日後GPA通貨膨脹, 最大的受害者絕對會是我們努力學習的華裔學生, 加上審核上SAT/ACT分數角色淡出, 這些趨勢變化, 關心子女教育的您看見了嗎?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: