大學申請審核的第四大重點

每所高中, 甚至每一位老師的課程難度都不同導致高中的成績評估可能產生誤差. 各項的標準化測試 (SAT/ACT/AP/IB) 是大學簡單直接能夠以統一標準衡量學生基礎的最佳工具.

近年來SAT/ACT面對了許多爭議, UC加州大學分校徹底取消了申請上要求學生遞交此考試分數的規定, 而其他上千所大學則選擇了可選擇遞交考試分數的寬鬆政策. 但是根據今年提早申請的統計數據, 有超過半數的學生還是遞交了他們的SAT/ACT考試成績. 而實際上在審核中有標化測試的申請人錄取機會的確是較高的機會. 例如, Boston University 波士頓大學有SAT/ACT分數與沒有分數的學生錄取率為25%跟14%之差. 也就是說學生還是能考就考吧!

但是要如何才能用最短的準備時間考出高分呢?一年一度的五月AP考試要如何拼分?在申請書上怎麼利用這些考試分數來為自己確實加分呢?不要錯過本週五的英文講座, 前哈佛面試官, 超過二十年名校升學規劃經驗, Patrick Tapia 先生專業的分析, 讓你釐清狀況, 少走彎路!

直播主題:標準化測試 (SAT/ACT/AP/IB)(英文線上講座)

主講人:

哈佛大學教育碩士, 哈佛大學前任面試官, HS2 Academy 副總裁 Patrick Tapia 先生

教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為2月25日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

每週教育講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3.. 加微信號:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: