3月2日, 加州助學金申請截止!

今年的FAFSA 大學聯邦助學金在加州的截止日期為三月二日, 社區大學則為九月二日, 請大家不要錯過領取大學學費助學金的機會!

HS2 升學規劃的學生家長如果不會填寫FAFSA表格, 請與你的HS2主任要求 “手把手FAFSA填表” 的講座視頻, 有中文版與英文版二種選擇. 非HS2升學規劃的學生家庭僅需付$800 觀看視頻, 付款連接:https://www.hs2academy.com/home/productdetail/114062

隨著美國大學學費的不斷上漲,HS2理解您越來越渴望獲得經濟援助。我們也協助非12年級生的家長一對一的提前規劃, 有效提高個人財物狀況, 以符合得到助學金資格。實際上, 聯邦助學金是每一年需要重新申請的, 因此規劃永遠不嫌晚, 您可以選擇與理財規劃師單獨諮詢個人最佳方案。HS2升學規劃的學生家庭僅需付$10,非HS2的家長則需要支付$800才能參加. 一對一助學金規劃預約連結: https://www.hs2academy.com/home/productdetail/114061

HS2 不但有最高的名校錄取率, 每一年為學生申請到上千萬總額的獎助學金.  想詢問我們的項目, 與我們的分校聯絡!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: