選專業對大學申請的影響

2022 年大學申請陸續放榜, 今年的情況不能只是用“嚴峻”來形容, 以下是可收集到的錄取率資料. 目前的情況真不是開玩笑的, 難上加難!

但是您知道嗎?UCLA 加州大學洛杉磯分校的不同專業錄取率可以相差到二十倍, 也就是說選對專業, 錄取機會可能增加許多, 這或許也是一種學生絕地反擊的策略!

大學專業是人生起步的助跑器. 根據史丹福大學最新研究顯示, 追求自己的愛好熱情容易導致失敗, 那麼怎麼樣才能走向成功呢?

本週的江主任每週教育直播, 我將跟您分享選專業對大學申請的影響, 並告訴您各大學不同專業的錄取數據. 不要錯過!

直播主題:選專業對大學申請的影響(中文線上講座)

教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為4月1日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號

索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

每週教育講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3.. 加微信號:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: