連續二週 All About the UCs 線上資訊坊

加州大學 University of California, UC 十個分校是全世界最優質的公立大學系統,其中九個本科分校是許多高中生申請美國大學名單上必列的學校。根據2022的最新數據,加大本科申請總人數再創歷史新高,已經突破21萬名學生。事實上,美國最多申請人的大學中排名前五名的全都是加大分校 – 加大洛杉磯分校, 加大聖地牙哥分校, 加大爾灣分校, 加大聖塔芭芭拉分校以及加大柏克萊分校,幾乎每一所的每年申請件數都超過十萬以上。

HS2 Academy 此次安排的All About the UCs Info Sessions 加大申請資訊坊特別結合了線上校園參觀,學生可以深度了解加大各分校特色,知名專業,申請程序以及近年來的錄取趨勢。HS2 副主任顧問, Mei Cai, 成功協助過數百名學生進入頂尖大學及UC加大,她精心整理的完整資料與豐富經驗分享,初高中學生都應該參加這次的線上資訊坊,掌控重點讓自己贏在起跑點上。

加大線上申請資訊坊時間:

UC 加大分校簡介,申請及錄取趨勢 – 4月22日週五晚上七點美國西岸時間 

UC 加大分校線上校園參觀 – 4月29日週五晚上七點美國西岸時間 

主講顧問:

Mei Cai, HS2 Academy 副主任顧問,UCLA 加大洛杉磯分校畢業

費用:(本次活動已完全額滿, 無法加名額, 已報名學生請勿缺席)

非HS2 學生:$80,HS2 學生:免費

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: