找策略, 大學數據得仔細看

我們活在大數據時代, 當然要利用數字來找策略, 不過許多數據仔細看會嚇一跳,例如2021年加州大學爾灣分校 (UCI) 整體錄取率為29%, 但是外州學生錄取率卻是加州居民學生的3.68倍 (74.1% vs 20.1%)。

許多錄取數據不能一刀切的看,因為每個申請人都來自不同的背景及條件. 其他還有哪些差異性的數據值得參考?在這個申請急劇競爭的趨勢中,你的每個策略都關鍵。不要錯過本週的江主任教育直播,我將跟你分享最重要的教育資訊!

本週直播主題:大學重要數據仔細看

(中文線上講座)

教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為5月6日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號

索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

每週教育講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3.. 加微信號:

图片

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: