HS2 2022 年錄取榜單與錄取率

HS2 學生2022 年共計獲得超過400名美國排名前三十的頂尖名校錄取!

此榜單不包括只有在HS2上補習課程沒有加入升學規劃輔導的學生, 目前仍在備取名單的學生以及沒有回覆我們錄取結果的學生!

HS2 的學生錄取數據均優於頂尖大學的總錄取率 (限於篇幅, 無法在此一一列出)。這其中重要的考量是由於大多數 HS2 學生多為亞裔美籍(華裔, 印度裔, 韓裔及日裔),我們學生錄取率數字比大學公佈的數字還要高是相當不易的。

亞裔學生由於政治風向被限制名額、加上刻板印像等原因被大學錄取政策邊緣化已是公開的秘密。因此,如果與大學錄取亞裔美國人的實際錄取率相比,我們的學生被錄取機會絕對高出許多。再考慮到HS2不挑選學生,我們幫助所有級別的學生,成功率非常高。事實是,由於政治原因,大學錄取將變得更加困難,特別是對於邊緣化群體,主要是亞裔和美國白人。

Lynbrook 高中 加州排名第 11名, 85% 亞裔學生, 加州大學柏克萊分校錄取率數據:


美國高等法院文件顯示申請條件最高等級的學生, 申請耶魯大學亞裔學生被錄取的機會是6%, 白人學生被錄取的機會是 8%, 拉美裔學生被錄取的機會是21%, 美籍非裔學生被錄取機會是 49%. 同樣申請條件最高等級的學生申請哈佛大學, 亞裔學生被錄取的機會是12.7%, 白人學生被錄取的機會是 15.3%, 拉美裔學生被錄取的機會是31.3%, 美籍非裔學生被錄取機會是 56.1%.

二十年美國主流升學規劃的深耕, HS2 祝福您教育成功!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: