塑造和樂家庭,成為子女成功的基地

上週母親節您過的開心嗎?一年只有一天母親節,其他的364天你的親子關係協調嗎?家庭和樂嗎?

每個家庭成員都希望家裡氣氛融洽,每次交流都能傳遞溫暖,沒有衝突與不滿,但這可能嗎?  家庭應該是人生奮鬥休憩的港口,然而很多人覺得對家人不用太客氣,直來直往,殊不知原生家庭的問題是許多人一輩子最大的病因。我們應該重視這個問題,很多觀念是可以轉變的,很多遺憾就能被避免。面對最親密的家人,我們如何做好情緒管理的秘訣,本週教育直播跟你分享,一生受用的重要提點!

親子關係專家:Diana Zhao, 洛郡兒童家庭服務局亞太服務部門主管, 南加大博士、加州執照心理諮詢師,專精青少年心理輔導。

江主任每週教育直播
講座時間:5月13日週五晚上七點

Zoom 連接 https://hs2counseling.zoom.us/j/82288128926

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: