美國最受歡迎的大學專業

根據美國國家教育統計中心(NCES)的數據,2018-2019年,美國學院和大學授予了200萬個學士學位。 這些學位中有一半以上集中在六個研究領域。豐富的工作機會和高入門級薪水使某些領域更具吸引力。 例如,商業和健康學位占所有本科學位的近三分之一。 這兩個領域的就業繼續強勁增長,使學生畢業後更容易找到工作。但是與眾所皆知的MBA 商學碩士大不同的是商學院本科項目在美國大學並不多, 於是本科商學院尤其是排名高的學校, 申請上非常競爭. 例如, 排名第五的紐約大學 Stern 商學院的錄取率與常春藤大學是不相上下的 – 紐約大學整體錄取率 12.8%, 紐約大學商學院錄取率則為5.6% (根據 2021 數據)

商學院大受歡迎是必然的趨勢, 根據2020 年的數據, 商學院畢業生的平均年薪為 $72,250, 未來十年就業市場需求增長預估為8%, 可說是前景相當看好的一個專業!

資料來源:https://www.bestcolleges.com/blog/most-popular-college-majors/

2022 年美國新聞與世界報導最佳本科商學院排名:

1.賓州大學

2. 麻省理工學院

3. 加州大學柏克萊分校

4. 密西根大學安納堡

5. 紐約大學

5. 德州大學奧斯丁分校

7. 卡內基梅倫大學

8. 康乃爾大學

8. 印第安那大學布魯明頓

8. 北卡大學教堂山

8. 維吉尼亞大學

這個暑假 HS2 與加州大學河濱分校 University of California, Riverside 聯手推出的大學學分班中 BUS 020 Financial Accounting and Reporting 財務會計課為學生申請頂尖商學院作好最佳準備. 但實際上無論學生將來規劃從事任何行業, 理財以及稅務都是一生重要的工具.

下週就開課, 名額所剩不多, 不要錯過 !

HS2 Academy 的獨家項目,為我們的高中學生提供線上的加州大學河濱分校本科通識教育課程,使他們獲得大學學分。課程學分為加州大學,加州州立  大學和私立大學批准並可接受。

UCR將為學生提供在線課程、作業以及所有相關的評估。完成課程後,學生  將獲得UCR暑期項目證書和每梯次課四個大學學分。大學學分將來可以轉到  學生所就讀的大學。

BUS 020 財務會計和報表

7月 11日 – 8月5日 週一至週五 早上 9 點 到 11 點 (美國西岸時間)

對財務信息計量和交流的概念和技術的研究。包括對財務報表的解釋。

註冊連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/114003

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: