HS2 獨家!UC 加州大學線上學分班及全球實習項目

加州大學 2022 線上大學學分課程

ME 004 能源與環境      9月12日至11月19日週五下午 5:30 – 6:30 點 + 3 小時視頻課

包括節能、能源、市場動態和氣候變化。探討文化、政治和社會趨勢及其對生態系統的影響。討論可再生能源和不可再生能源。不需要技術背景。

線上註冊:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113630

HS2/ 加州大學河濱分校高中學生線上實習項目

9月12日至11月19日

第一與第二週為實習前培訓: 每週六上午10-11:30 UCR教師線上培訓與3.5小時視頻講座 

接下來的八週: 在各個組織進行虛擬線上實習 

UCR 加州大學河濱分校將在秋季為20名高中學生提供為期10周的線上實習,包括兩週的實習前訓練課程。該課程將為學生提供一個機會深入瞭解特定領域,同時熟悉未來被指派國家的實業組織及其使命和挑戰。之後, 學生將被分成4-5人的小組,根據他們的技能和興趣安排項目。

線上註冊:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/114002

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: