2023 最新申請策略!

图片

近年來全世界都在關切絕對就是氣候與環境相關的議題.  事實上, 包括哈佛, 史丹福等等的名校不約而同的都剛剛成立了氣候與可延續發展學院 (Climate and Sustainability).  對於許多學生來說選擇這個新興專業比較起競爭激烈的計算機工程或機械工程科系, 或許是更有錄取勝算.  

图片

這個秋季University of California, Riverside 加州大學河濱分校與HS2 獨家合作的大學學分班 College Credit Course , 我們特別要求的課程就是環境與能源這個當紅議題的科目.  由於這是正式的UC 加州大學課程, 除了能證明學生的學業能力足以面對大學課業, 得到的成績可以加權一分計算到學生的GPA, 未來還能夠扣抵大學畢業所需學分, 節省學費及提早畢業! 你可以利用這個絕佳機會為大學申請加分, 名額有限!

ME 004 能源與環境     

9月12日至11月19日週五下午 5:30 – 6:30 點 + 3 小時視頻課

包括節能、能源、市場動態和氣候變化。探討文化、政治和社會趨勢及其對生態系統的影響。討論可再生能源和不可再生能源。不需要技術背景。

線上註冊:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113630

图片

此外, 我們已經辦了二次的全球慈善機構線上實習項目是個非常百搭的課外活動, UCR 加大河濱分校特別邀請了全世界最具規模的非營利組職來為我們的學生作職業訓練.  除了增加實習經驗外, 學生可以透過在慈善機構工作來累積未來申請論文上的發揮材料.  特別要提醒的是之前已經參加過這個實習項目的學員應該再次加入, 可以選擇項目中不同的機構, 學習新的內容.  在申請表上長期並持續參與特定的課外活動絕對是大學最欣賞的表現!

9月12日至11月19日

第一與第二週為實習前培訓: 每週六上午10-11:30 UCR教師線上培訓與3.5小時視頻講座 

接下來的八週: 在各個組織進行虛擬線上實習 

UCR 加州大學河濱分校將在秋季為20名高中學生提供為期10周的線上實習,包括兩週的實習前訓練課程。該課程將為學生提供一個機會深入瞭解特定領域,同時熟悉未來被指派國家的實業組織及其使命和挑戰。之後, 學生將被分成4-5人的小組,根據他們的技能和興趣安排項目。

線上註冊:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/114002

图片

對於未來想往醫學藥學生物化學或數據分析方向的學生們, HS2的醫學研究學徒班是以職業訓練方式讓學生參與美國最大藥廠的數據庫研究.  前幾期的學員好評不斷, 由於是工作實際操作知識, 這個學徒班開啟了許多學生學習上的熱情, 讓他們更加確認了自己努力的方向!

9/19 – 10/8 學徒培訓 及 10/10 – 11/5 邊學邊做

時間: 週二及週四 晚上 7:30 – 9:00 PM and 週六  下午 1:00 – 4:00 

10月10日至11月5日研究第一階段 週六  下午 1:00 – 4:00

11月7日至11月22日研究第二階段(可選)週六  下午 1:00 – 4:00

獨特的科研背景提升項目, HS2 Academy 為有興趣學習生物化學或醫療相關研究工作的學生創造了一個體驗各種生化實驗室中使用的分子建模技術的獨特機會。通過為期3周的嚴格的學徒計劃,學生將對實驗室技術有詳細的瞭解,並熟悉用於分子建模的軟件及主流醫藥界所使用的數據庫,如PyMOL和UCSF的Chimera軟件。接下來的四週醫學研究是邊學邊做的實踐過程, 主要研究蛋白質建立模式的數據理論分析, 調查某類病菌與哪些蛋白質有關, 而這個部分是可視情況延長另外四週.  學生如果感興趣各種研究領域或製藥行業的工作, 此學徒班課程是一個絕佳的職業訓練.  學生能得到寶貴的技能,幫助他們在未來獲得其他實習或實際工作的機會。此高端科研背景提升項目更是對學生未來申請大學能夠確實加分。

報名連結:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/11419

大學錄取越來越競爭, 申請上的策略很重要, 其中最直接的就是讓大學看到你未來的生涯規劃及夢想.  參加相關的課外活動最能夠展現學生這方面的熱情與潛力.  但是要提醒大家的是項目的公信力與內容絕對是第一考量.  如果抱著付錢就得分的心態自欺欺人, 可能會白費力氣, 因為審核員並不傻!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: