UC 加州大學申請選專業的策略

UC 加州大學是世界上最受申請者歡迎的大學之一,比任何其他大學系統(無論是公立還是私立)都有更多的申請者。 鑑於加州大學系統競爭日益激烈的現況,了解加州大學每個校區最強的專業是很重要的,學習如何選擇正確的專業,不僅與你的活動和現有成就相符,而且為你提供最好的錄取機會。 了解哪些是被認為是“較競爭”或“受限制”專業,以及其他哪些專業可以作為提高你成功機會的有效策略。 我們還將討論一旦你被加州大學錄取,轉專業的可能性。不要錯過本週的英文直播!

圖片來源:洛杉磯時報

教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為8月19日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號

索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

每週教育講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3.. 加微信號:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: