快快快,傳給南加州東區的朋友們!

許多華人家長重視子女教育,但不想管每天學校所教學的內容與品質,無奈的接受大學錄取上對亞裔學生有不同的待遇,面對住家安全亮紅燈就只能互相提醒出入小心,溫水煮青蛙效應來自大家都不願以行動來改變現狀。

不過如果這些學區變差跟罪犯猖狂的情形最後將導致你的房價下跌,下一代生活工作上處處吃虧,你還會認為無所謂嗎?你或許不能或不願參與監督與推動改變,那麼你就必需要把這些重要任務託付給可以信任的人。希望你來了解一下Diana Zhao 博士對於這些重要議題有什麼看法跟解決方案,或許她的出現能幫你帶來更好的生活環境,不要錯過本週六下午與她面對面溝通的機會。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: