休士頓的家長注意了!

休士頓的家長注意了,如果你有初高中的子女,不要錯過9月24號下午三點在休士頓中國城希爾頓花園酒店舉辦的 HS2 Academy 哈佛全方位教育機構的免費教育講座,中英文兩場同時進行,適合家長跟子女同時參加, 為進入頂尖大學做好準備!HS2 Academy 哈佛全方位教育機構官網:hs2academy.com

眾所周知, 美國有全世界最優質的高等教育, 擁有最多排名高的大學。許多華人家庭都期望子女能夠得到美國最佳的教育資源, 進而順利入學頂尖學校, 讓人生起點站穩高處。但是美國的頂尖大學實際上錄取一直非常競爭, 加上主觀的全人式審核方式, 其中有許多非量化的考量, 例如學生的課外活動, 人格特質或者與大學的契合性等等軟性考量, 讓習慣一考定終生的華裔家長很難琢磨掌握。這幾年新冠疫情後衍生的大學申請規則改變, 上千所大學在申請上對標化測試SAT/ACT 不硬性要求, 加上許多老師打分寬鬆造成高中成績 GPA 膨脹, 美國頂尖大學的申請人呈現大幅上漲, 甚至部分大學的申請人數增加了二倍以上.  於是, 這二年許多大學的錄取率持續下降, 哈佛大學錄取率已經降到了 3.1%, 排名前十名的大學幾乎全掉到了 5% 以下, 前30名的多在10%以下, 甚至之前不是很搶手的文理學院都是在10%以下, 可以說大部分優秀的學生也不得其門而入。

HS2 Academy 哈佛全方位超過二十年主流教育輔導經驗, 在全美國有八個分校, 團隊處理過超過十萬份入學申請資料,擁有業界最高頂尖名校錄取人數,並在 2022 被哈佛大學校刊評選為全國第一的顧問公司。 參加此次的講座, 您將獲得最新, 最有價值的教育資訊, 千萬不要錯過!  此次中文講座為HS2 Academy 哈佛全方位教育機構總裁, 主流教育輔導超過三十年經驗的江主任主講。英文講座主講人為 Patrick Tapia, 他是HS2 Academy,  副總裁, 哈佛大學教育碩士, 前哈佛大學入學面試官, 超過二十年主流教育升學輔導經驗。

講座內容包括:

近年美國大學申請跟錄取的趨勢

頂尖大學審核部內部文件分享

成功錄取案例解說

獎助學金申請準備

線上訂位:

English Seminar RSVP: https://forms.gle/iMhFP2EaimVC1K2X7

中文講座訂位:https://forms.gle/sPFq5DHfqBXf7Akh9

訂位電話號碼:1888-595-0009

講座場地:Hilton Garden Inn, 6855 West Sam Houston Parkway, Houston, TX 77072

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: