ACS 美國癌症協會招募義工中

2022 CS 慈悲學者基金會與ACS美國癌症協會協助癌症兒童活動

9月是兒童癌症宣傳月,隨著年底的耶誕節也臨近,讓我們努力給這些為生存而戰的孩子們一個快樂而充滿希望的節日。 Compassionatescholars 慈悲學者基金會再次與 American Cancer Society 美國癌症協會合作,為我們的會員帶來了一個非常有意義的義工項目。 由於疫情、戰爭和持續的通貨膨脹影響,這些不幸的兒童正面臨著前所未有的困境,與我們許多人或許永遠不會遇到的最致命疾病作鬥爭。 許多非營利組織在這段時間裏在籌募資金方面也遭受了巨大的困境,阻礙了他們的慈善任務。 用我們的集體力量和愛心,盡自己的一份力量,為這些癌症兒童獲得所需的節日禮物或過節的資金。

此項目的總目標:

– 為美國癌症協會籌集5萬美元以上,幫助他們推進對抗癌症的任務
– 為癌症兒童籌集200份以上的聖誕節日禮物

項目義工可得到:
– 幫助不幸的人, 給癌症兒童帶來快樂和希望。
– 學習籌款技能,可以用於未來工作上
– 建立領導力
– 提高對癌症的認識
– 有意義地利用你的空閒時間。
– 累積志願者和社區服務時間,時數足夠後可申請美國白宮總統義工獎
– 得到美國癌症協會義工官方證書

項目義工要求:
– 不限年紀只要願意承諾並努力工作
– 聖誕禮物的價值至少為每件20美元, 或直接募捐款項由美國癌症協會集中採買禮品,
禮品必須在12月中旬之前包裝並交付給美國癌症協會或其指定的兒童醫院(截止日期待定)。 款項則可直接支付給慈悲學者基金再統籌專交給美國癌症協會。

項目說明:

– 美國癌症協會將安排籌款培訓和指導。
為了表彰您的熱情和努力,除了得到義工時數外, 此項目為達到一定募款的參與者設有一個獎勵等級, 在一年內一次性或累計繳款的個人將被指定為:

100美元美國癌症協會支持者 ACS Supporter
200美元美國癌症協會朋友 ACS Friend
500美元的美國癌症協會夥伴 ACS Fellow
1000美元美國癌症協會會員 ACS Grand Club

2500美元美國癌症協會先導者 ACS Pacesetter
5000美元美國癌症協會倡導者 ACS Advocate
10000美元美國癌症協會盟友 ACS Ally
20000美元美國癌症協會項目冠軍 ACS Champion(美國癌症協會區域董事會和高級執行董事的特別認可;洛杉磯地區主流媒體宣傳;加州主流社交媒體宣傳)
30000美元以上 美國癌症協會主席圈 ACS Chair’s Circle(美國癌症協會區域董事會、董事會主席和西部地區執行副總裁的特別認可;美國西岸社交媒體傳;更廣泛的主流媒體曝光和宣傳機會)

達到級別的參與者將在2023年9月1日由美國癌症協會頒發官方感謝證書

每籌集到20美元,義工將獲得一小時的志願者時間, 對於那些捐贈禮物的人,你需要自己籌集資金以購買禮品。 我們也將獎勵每件包裝好的禮物的價值。 例如,如果你籌募捐贈了5份禮物,你就有資格獲得第一層認可證書再加上5個義工小時。

此項目中最多只能累積100個義工小時。 (總統義工金獎只需要100個小時的志願者時數)但不要讓這成為你為患癌症的兒童做更多的工作的限制。

會員們, 是時候拿出你的同情心精神,讓此項目取得成功。發揮愛心, 幫助癌症兒童, 現在就加入 https://www.compassionatescholars.org/home/productdetail/114193

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: