快加入!免費加州大學線上參觀之旅

我知道你最愛 UC 加大, 但是加州大學 (University of California) 本科有九個分校, 從北加州到南加州, 你能夠一個一個去看嗎?就算去到校園, 你知道要看什麼嗎?每個加大分校不同的文化跟學院, 你搞得清楚嗎?

本週的江主任每週教育直播, 你有機會參加這個完整的加州大學線上參觀之旅, 坐在家裡就能看遍加大九個分校的校園, 深入了解這些不同分校的差異. 由我們資深的副主任顧問 Mei Cai 帶著你參觀, 這個限時播放的視頻, 錯過真的會遺憾!

美國西岸時間9月23日週五晚上七點 youtube 頻道限時播放, 不要忘記!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: