HS2 獨家!你的作品會登在哈佛大學校刊 -實習, 項目證書, 義工, 文章發表

HS2/ 哈佛大學校刊深紅報

(The Harvard Crimson) 

高中學生線上實習項目

HS2 驕傲地推出我們與哈佛大學的校刊 The Harvard Crimson 獨家實習計劃。該課程不僅適合有志於傳媒、商業或法律專業的高中生,也適合理工STEM 專業的學生,以提高基本寫作技能。不僅如此,參與學生還將獲得世界上最負盛名的大學出版物的結業證書。名額非常有限,請不要錯過,現在就報名吧!

“哈佛大學深紅報,美國歷史最悠久的大學校刊,與 HS2 Academy 合作,為高中生提供嚴格的、親身實踐的新聞實習經驗。除了讓學生了解作為記者的生活的來龍去脈,該課程將教授學生基本技能,包括研究、批判性思維、採訪和寫作。課程的第一部分將包括 4 週的教育內容,在此期間學生將在 Amanda Su 的指導下學習新聞學的基礎知識, 深紅報第 148 警衛隊的主席和 ABC 新聞的現任記者。學生還將參加由哈佛教授和尼曼研究小組 (Nieman Fellows) 討論。

完成實習訓練後,學生將在哈佛深紅雜誌現任編輯的密切指導下完成為期一個月的實習。學生將研究、起草和發布當下最受關注社會問題的官方新聞文章的過程中獲得寶貴的實踐經驗。在這樣做的過程中,實習生將繼承前幾代深紅報記者的遺產,他們的報導對校園生活產生了深遠的影響——揭露哈佛大學警察局內的種族主義和性別歧視環境,並曝光三名人類學教授性行為不端的指控,報導 COVID-19 如何影響大學生活等。他們的工作將讓他們追隨著名的哈佛深紅報校友的腳步,包括但不限於約翰甘迺迪及富蘭柯林羅斯福。

經過多輪編輯和修改,學生的作品最終將在哈佛校刊深紅印刷報紙上;模範作品將發表在 The Harvard Crimson 的全球項目網站上。學生還可以將他們的作品提交給寫作比賽和項目申請,作為他們創意作品集的一部分。

最初的四個星期的課程將於 11 月 19 日至 12 月 10 日進行,每週六早上有兩個小時的會議。該計劃的實習部分將在整個 1 月進行。加入我們,獲得最創新的教育體驗!”

所有參與的學生都將獲得哈佛深紅學院頒發的結業證書和慈悲學者基金會 (Compassionatescholars Organization) 所頒發的 48 個小時志願者證書。累積足夠志願服務時間者,可申請白宮總統志願服務獎。

席位非常有限, 預知詳情與註冊項目請參考:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/114195

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: