怕被卷? 可以申請這些頂尖大學!

無論是內卷外卷, 誰想要被卷呢? 大學申請已經超難, 何必還要堅持硬碰硬?你當然可以完全理想化的只申請你愛,我愛, 大家都愛的哪幾所大學! 但是受歡迎的大學近年來申請人數暴增, 錄取率已跌落好幾倍, 我真的不想看到 A等級的學生, 最後是去了C, D 等級的大學!

2022 年最多人申請的大學 (卷的兇)

本週的直播我來跟你介紹幾個申請人數還沒瘋狂擠爆的好大學, 前幾週又有好多你不得不關注的教育新聞, 我來分析給你聽! 正逢一年一度的大學申請季, 有許多升學DIY的家長跟學生都會擠到我們每週直播間, 最後問前哈佛面試官Ask Patrick 的問答時段來找救命錦囊, 相信你也問不到比他更強的顧問了. 這麼好的免費教育直播, 千萬不要錯過!

Zoom 教育講座直播時間:

本次主題:申請人數還沒瘋狂擠爆的好大學 (中文)

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為10月21日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號

索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

登記參加我們的每週教育講座:

https://forms.gle/iJR5Ldr46S3yos7h8

3. 加微信號:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: