負責提味的配菜! 申請書上的補充文書

今年的申請還在進行中, 耶魯大學 (Yale University) 剛宣佈提早申請人數比去年增加了 7%, 而喬治亞大學 (University of Georgia ) 提早申請人數則暴漲了 21%, 我們恐怕又面臨了一個更加嚴峻的錄取爭奪戰!

申請書上的個人陳述是能夠感動審核員的重要說明, 但是很多能夠證明學生跟大學有天造地設契合度的答案會來自於補充文書 (Supplemental Essays). 大學想知道學生為什麼會申請該學校(亂槍打鳥的選擇?), 為什麼申請該專業 (想發大財? )或者學生的個人背景 (與其他申請人都一個樣?), 以及各式各樣千奇百怪的大學自訂題目. 如何能讓這些文字引發大學選你的意願呢?這些文書的應用素材實際上得從高中期間慢慢累積, 而如果你已經是十二年級正卡在這些文書中沒有靈感, 也得設法硬擠出有用的文字來贏在終點!

本週直播我會解釋這些看似配菜, 卻身具提味任務 – 申請書上的補充文書, 不要錯過!

Zoom 教育講座直播時間:

本次主題:申請書上的補充文書 (Supplemental Essays) (中文)

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為11月11日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號

索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

登記參加我們的每週教育講座:

https://forms.gle/iJR5Ldr46S3yos7h8

3. 加微信號:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: