五大建議! 讓你突破大學申請上亞裔刻板印象

身為亞裔當然沒什麼不好的,問題是現在美國的政治風向似乎跟我們有點不對味。無論你是後知後覺, 還是不知不覺,種種跡象已經顯示美國大學審核上對亞裔學生確實有差別待遇,如果你不想改變克服這個問題,只想堅持做自己,或者就想跟著馬路消息抄功課。你不需要我的建議,我也祝你好運!

上週的英文直播 Patrick 就如何突破大學申請上亞裔刻板印象做了完整的分析,也提出了明確的建議。本週五晚上我會把他的直播內容用中文解說,做成加油添醋直白版,希望你可以聽懂這個根深蒂固當下的問題及解決建議,還有最新的每週美國教育新聞播報,不要錯過本週五晚上的江主任每週教育直播!

本次主題:五大建議! 讓你突破大學申請上亞裔刻板印象

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為12月9日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號

索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

登記參加我們的每週教育講座:

https://forms.gle/iJR5Ldr46S3yos7h8

3. 加微信號:

2 Comments on “五大建議! 讓你突破大學申請上亞裔刻板印象

  1. 我很欣賞江主任的直來直往,因為妳是唯一一個一直在強調「政治」對亞裔學生的大學申請有負面影響。其他地方好像都瞎了看不見,或因為政治正確啞了不敢提。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: