繼續講如何突破亞裔學生刻板印象

這幾年美國社會處處環繞在政治立場正確的氛圍下, 在大學錄取上我們實在有些吃虧, 你當然不想因為是亞裔學生就被大學另眼相待, 於是許多家長都開始問申請書上可不可以不要承認自己是亞裔?需要搬到非華人學區嗎?

希望你聽了上週我直播的重要內容 – 如何突破大學申請上亞裔學生的刻板印象? 這個話題非常值得了解, 我得仔細講, 所以上週沒能說完, 本週我會繼續跟你們討論這個主題, 希望對你們有幫助! 直播中當然還有最新的美國教育新聞及前哈佛面試官Patrick Tapia 讓你問的重要單元, 不要錯過本週五晚上的江主任每週線上教育直播!

本次主題:五大建議! 讓你突破大學申請上亞裔刻板印象 下集

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為12月16日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號

索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

登記參加我們的每週教育講座:

https://forms.gle/iJR5Ldr46S3yos7h8

3. 加微信號:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: