2023 年美國教育瞻前顧後

Well begun is half done! 不知道你 2022 是否教育成功? 但是新的一年開始必須先搞清楚美國的教育及大學錄取上發生了哪些指標性的事, 並且盡可能的預估新的一年會是什麼狀況. 本週的江主任教育每週直播我來分析給你聽, 給你最重要的教育提點, 不要錯過!

本次主題:2023 年美國教育瞻前顧後

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為1月6日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號

索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

登記參加我們的每週教育講座:

https://forms.gle/iJR5Ldr46S3yos7h8

3. 加微信號:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: