Join the Winning Team! 2023青少年創業競賽

高中學生展現商業長才與熱情的最佳途徑

2023 青少年創業競賽

(🏆 HS2 Academy 為 2022 年社會組冠軍)

Project ECHO (Entrepreneurial Concepts Hands-On) 是一個於 1996 年在洛杉磯成立的非營利組織。多年來,Project ECHO 已經從一個專注於幫助失學的學生的項目發展並發展成為一個充滿活力的商學院,提供機會來自不同學術和社會經濟背景的學生。HS2 Academy 獲得 Project Echo 的許可,可提供“Launching Echo”計劃。這是一個動手實踐的創業計劃,旨在培訓和指導參與者創業的每一步,並有機會在最後競爭宣傳發展和獎金機會。參與者將能夠直接學習和體驗創業的關鍵要素,例如商業構想、團隊建設、原型開發和設計、營銷工具、財務規劃等等。該計劃還將允許參與者建立軟技能,例如領導力、團隊合作、跳出框框思考、解決問題、創新等等。在為期 12 週的計劃結束時,這些由參與者創辦的新公司將在與電視節目“鯊魚坦克”相似的環境中與其他公司競爭,每個初創企業都將提出從專家小組獲得投資資金的想法.

課程日期和時間:2 月 11 日至 4 月 22 日 

每週六下午 2:00 至下午 4:00

比賽 4 月 23 日全天

現場與線上(現場比賽在加州大學洛杉磯分校安德森管理學院)

名額有限, 線上註冊:https://zhi.hs2academy.com/home/productdetail/113809

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: