關於你的Z世代孩子 – 了解多點, 代溝小些

Z 世代 (Gen Z) 指的是 1997-2012 出生的人. 沒錯! 你們的孩子就是Z世代!

Z世代的思想與我們X世代徹底不同, 甚至與千禧Y年代的年輕人都不一樣.

圖片來自維基百科

  • Z世代腦裡裝的是什麼?
  • 他們的夢想是什麼? 會為哪些事煩惱?
  • 為什麼你跟他們的溝通會像二條無法交集的平行線?
  • 作為他們的父母你需要知道的重點及一些不得不提防的警訊有哪些?

本週的直播我想跟你們討論這個比升學更值得關注的話題 – 那些關於Z世代的事

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為1月27日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號

索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

登記參加我們的每週教育講座:

https://forms.gle/iJR5Ldr46S3yos7h8

3. 加微信號:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: