南加鑽石吧高中UC 加大申請論文課程

以下活動是與南加鑽石吧高中華裔家長會合作,只限鑽石吧高中12年級學生參加:

UC 加大的九個本科分校,幾乎全部都已成為美國前100名的頂尖名校, 其中幾所分校更是傲居世界名校排行榜的高位。作為美國公立大學的翹楚, 全國的高中畢業生都想進入UC加大分校,面對年年降低的錄取率, 你的申請策略會是什麼? 加大分校的申請論文,短短350個字中需要直接了當的表達出你的人格特質以及領導經驗, 你的故事能夠感動他們嗎?

過去五年之中, HS2 Academy 哈佛全方位有超過千名學生人次被加大柏克萊及加大洛杉磯分校錄取, 超過5千個學生人次成功進入加大各分校。 我們的閃亮的成績是有目共睹!

為了協助鑽石吧高中華裔學生在今年的大學申請中, 遞交出贏在終點的UC 加大申請表, HS2 Academy 哈佛全方位將與你分享如何寫出確實加分的申請論文, 讓你的錄取如虎添翼。

免費UC 加大申請論文課程,名額有限, 請盡早定位!學生必須自己攜帶電腦。10/10 6:30pm – 8:30pm 訂位電話:909-595-8482。 19745 E Colima Rd #14, Rowland Heights, CA 91748

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: