2020 美國大學申請季最重要的直播

直播主題:美國名校錄取最新趨勢

2020 的美國大學申請正如火如荼的進行中。也許你還在努力奮鬥想遞交出名校最青睞的申請資料, HS2 Academy 卻已經有學生收到超級名校哈佛大學正式錄取, 你想知道她是怎麼做到的呢? 這是2020 美國大學申請季最重要的一場直播, 你千萬不要錯過! (僅邀重視教育觀眾, 謝絕無聊的網路酸民參與)

直撥時間美國西岸 2019年11月21日週四下午6點 

隨著超過千所美國高校取消硬性要求申請學生遞交SAT考試分數的新政策,美國大學理事會也將在明年開始停止發送AP獎項,慣於應試教育的華裔家長們該如何順應趨勢,協助孩子規劃申請大學?今年的各名校入學弊案讓許多涉案家長因違法入牢,如何在安全合法下讓子女開拓一條進入名校的康莊大道?了解近年來名校錄取趨勢,是關心子女教育的您不可錯過的一場直播節目。哈佛全方位教育機構總裁江主任以她協助過成千上萬學生的經驗,為您解說如何進入美國頂尖名校。

直播地址連結:https://www.youtube.com/watch?v=1QUrkqSAYB4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: