你快來不及了!如何利用暑假最大化加分?

高中生平日都很忙, 而且上課期間保持好學業成績本來就是第一要務, 因此在學期中安排太多其他活動不見得適合.  種種考慮下, 將近三個月的暑假就成了大學申請的黃金加分期, 學生可以彌補自身不足之處或參加各式精彩的課外活動. 

但可能你會認為 2021 年的世界有點難預估, 暑假規劃就先觀望吧! 殊不知這樣的思考方式會斷送自己的許多機會!因為很多超級加分的暑期活動申請即將截止了, 好的項目是不會等你的! 還是果決的先卡位, 人生總是要處處為自己保留選擇權!何況許多的暑期活動都已經有很好的機制, 完全能夠以線上進行.  算算我們已經宅家了幾乎一年的時間, 許多的高中生課外活動就是一片空白, 你打算繼續空白下去嗎?

暑期活動舉例:加州大學高中生暑期科學營 申請截止日為二月七日

但是暑期活動也不是瞎安排, 許多噱頭為主無含金的項目還是儘量避免, 畢竟家長的錢不好賺, 高中生時間更寶貴! 本週直播我會告訴你初高中生暑期該怎麼策略性的規劃才能有效加分, 實際上這個主題再不談就來不及了, 因為許多的申請截止日期就在我們眼前! 千萬不要錯過這次的直播, 你會立即有收穫!

本週直播主題: 申請面試重要提點

每週美國教育新聞

每週教育新聞分析

暑期活動的安排(不一定會重播)

前哈佛面試官讓你問 (不會重播)

江主任有話直說 (絕不可能重播)

江主任教育講座直播時間:

美國西岸時間每週五晚間7點 (本次為1月15日)

我們使用 zoom 直播, 直播前五個小時會公佈會議室代號,索取直播室代號的三種方式:

1. 電話洽詢哈佛全方位 1888-595-0009

2. 填寫以下註冊單登記回覆郵箱, 只需要登記一次, 之後就會定時收到後面講座的直播室代號

中文講座:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyEgghbnnyflszzYq05oZrE5bTqL783ZCpWpBQxWm8rIvw4Q/viewform?usp=pp_url

3. 加微信號 :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: